Dieta Mediterranea per combattere stanchezza e affaticamento

idrossitirosolo e dieta mediterranea

Periodi prolungati di stress ed affaticamento mettono a dura prova il nostro sistema immunitario, andando ad incidere sul nostro benessere psicofisico.

Gli effetti dell’Idrossitirosolo sul nostro cervello.

Dall’olio extravergine di oliva viene estratta una preziosa sostanza, più propriamente un polifenolo, l’Idrossitirosolo.

Questo elemento totalmente naturale è il principale responsabile della stimolazione a produrre nuovi neuroni.

Ecco perché il consumo di Olio Extra Vergine di Oliva è così importante nella dieta mediterranea. L’Idrossitirosolo, infatti, oltre a diversi e molteplici benefici, possiede una importante funzione neuroprotettiva.

Di fatto il condimento principe della dieta mediterranea è tassello fondamentale per migliorare la memoria, con benefici evidenti soprattutto nelle persone anziane.

Uno dei processi che purtroppo è legato all’avanzamento dell’età è il decadimento cognitivo.
Diverse ricerche hanno evidenziato come l’assunzione di Idrossitirosolo contribuisce a:

  • migliorare il tasso di sopravvivenza dei nuovi neuroni;
  • ritardare il processo di invecchiamento neurone;
  • migliorare la protezione delle cellule nervose dal processo di ossidazione;
  • incrementare la produzione di cellule staminali che generano i neuroni.
ENDOVIR® Recovery

ENDOVIR® Recovery

 

Oltre che attraverso il consumo di olio extravergine di oliva, questo polifenolo può essere assunto anche attraverso ENDOVIR® Recovery, l’integratore naturale a base di Idrossitirosolo che con la sua azione rapida ed efficace con una sola compressa al giorno riequilibra il sistema immunitario e restituisce il naturale benessere psicofisico.

Disclaimer: in caso di sintomi o malessere consigliamo di rivolgersi al proprio medico curante o recarsi al più vicino pronto soccorso.